такой большой, а в Конституцию верит

Да понятно,что еврей
не начнет вредить еврею
и до ямба им хорей.
Надо что-нибудь острее.
Выше? Так они и там
сверху этих прикрывают
А куда деваться нам
их,евреев,мамы знают?
Знают да не говорят.
Им до лампочек.Мы гои.
С нами черт те что творят
современные герои.
Ни вздохнуть,ни...Да,да,да.
Выследит организатор.
Это вам не ерунда.
Газо есть анализатор.
Дисциплина.Глаз да глаз.
Осуждаются простои.
Скоро спать заставят нас,
как слонов рабочих стоя.
Запинают  мужика,
в самокате его ржавом
и до лампочки ТК
с Конституцией Державы.


Рецензии