***
В тиши ночей,
В рассветном пенье птиц.
В закатном свете золотясь,
И звездами стекая ввысь.
Умеющий любить, любви не ищет.
Он пребывает в ее дивном рае.
Он сам есть свет и этим свят.
Он просто ждет.
Так ждут лишь дети.
Свидетельство о публикации №119040809111