Снежинки
И белые сугробы намели,
И крошечными белыми цветами
На всех влюбленных расцвели.
Снежинки, словно елочки, живые
Влекомые теплом любви,
Любви дорожки делают прямыми,
Целуй любимую, целуй, зови...
И красота, и света притяженье
Приветствуют и обнимают нас,
Блеск, радости, благодаренья...
Сверкают как ресницы твоих глаз.
Свидетельство о публикации №119040809107