Рок-н-роллчик

Старый негр умер в соседнем квартале.
Мы пришли всем оркестром.
Мы над гробом болтали.
А когда позвали на вынос нас,
То мы заиграли New Oleans jazz.

Для вас.
Сейчас.
Мы играем,играем,играем:
New Oleans jazz.

Мы ходили по городу четыре часа.
Даже солнце и луна взошли на небеса.
Они сверху смотрели и слушали нас.
А мы им играли New Oleans jazz.

Для вас-: New Oleans jazz.

Лишь к концу дня мы дошли до церковной ограды.
Даже камни с могил были этому рады.
Вот-те на , а покойник-то идёт среди нас.
Он на банджо играет New Oleans jazz.

Для вас-: New Oleans jazz.

Тут он кричит:"Поскорей закопайте могилу!
Этот джаз придаёт мне страшную силу!
Обманул я смерть на этот раз,
А помог мне в этом  New Oleans jazz!

Для вас.
Сейчас.
Мы играем,играем,играем:
New Oleans jazz.


Рецензии