Я каждый взгляд Ваш принимаю...
Ловлю я каждый связок звук,
Когда томлюсь во мгле разлук,
Ваш образ тайно призываю.
Но если рядом Вы со мной,
Вниманьем одарили вдруг,
То все меняется вокруг.
И сам я будто бы другой.
Когда ж мной сны овладевают -
Желаю, чтоб приснились Вы.
Я Вами украшаю сны,
Но сны так быстро исчезают...
Когда спокойный слышу шаг
Прекрасных стройных Ваших ног,
Тогда пред Вами, видит Бог,
Я белый поднимаю флаг.
Я в плен желанный к Вам сдаюсь.
Терпеть все пытки я готов.
Я Ваших не боюсь оков,
Но Вас я потерять боюсь.
Свидетельство о публикации №119040809091