НЕ ТА...

Растаял снег и ожила
цветными красками природа...
Люблю весну я, время года,
когда пролеска расцвела.
И от сиянья глаз  твоих
необъяснимое томленье.
Любовь- совсем не приключенье,
и пробуждает в сердце стих.
И ожил переулок мой,
всё кажется, что ты вернёшься,
шагов предутренний покой,
и голосом вдруг отзовёшься.
Невыполнимая мечта,
как солнца луч, души коснётся,
и этот светлый лучик солнца
покажет: я уже не та.


Рецензии