Во всем природа знает меру...

Во всем природа знает меру,
Являя радость красоты,
Однажды сотворив Венеру,
Не забывает про цветы.

В лаборатории Вселенной,
Случайность места не найдет,
Пускай ее считают тленной,
Но все живое вновь взойдет.


Рецензии