Ну что вам стоит...

Ну что вам стоит сделать женщину счастливой,
Чтоб засияли теплотой её глаза...
Ведь так легко сказать ей...как она красива,
И уже от счастья ...заблестит слеза...

Ну что вам стоит сделать женщину желанной,
Бесплатно подарить ей нежных слов букет...
Накроет волной счастья несказанно,
И вы узнаете любви её секрет...

Ну что вам стоит сделать женщину любимой,
По чаще обнимать и целовать...
Поймите же...ей так необходимо,
Что вам нужна - и чувствовать, и знать...

Ну что вам стоит сделать женщину роскошной
Ей не нужны богатства...города...
Ей нужно, чтоб любовь была не  ложной
И чтоб любили вы её всегда...

Когда же, наконец, поймут мужчины
Ждут женщины помимо всех цветов...
Чтоб говорили вы им без причины
По чаще нежных и красивых  слов...

Автор : Королева.


Рецензии