Капри. Апрель
Тут лимоны краше, чем апрель.
Русские туристы страстно спорят,
Где Медведев строит свой отель.
В синем море чайки громко лают
На корабль, чей безопасен крен –
Моряков нисколько не пугают
Голоса простуженных сирен.
Даже ветер чище запевает
Песни южной чувственной весны.
В парке призрак Горького гуляет,
Лишь усы отчетливо видны.
Вот бы Чехов погостить приехал:
Отдохнул бы сам, набрался б сил,
В сок лимона вбрызнул слез и смеха
И сирен простывших подлечил.
Свидетельство о публикации №119040808974
Елена Андреюшкова 27.10.2024 14:50 Заявить о нарушении
Регина Пушкина 27.10.2024 16:18 Заявить о нарушении