Свет любви

Ты струны тронула моей Души, легко и невзначай,
И я готов дарить тебе свою Любовь, ты это знай))
Ты бережно держи её в cвоих руках,
Она раскрасит Мир наш, словно радугою в небесах)))

Она   подарит много добрых, нежных слов)))
И вновь, и вновь тебе я повторять их все готов)
Пускай же её искра попадёт в твоё сердечко,
И остаётся пламенем живым пусть в нём навечно)

Пускай она смеется бирюзой твоих прекрасных глаз,
Коснувшись нежно губ твоих, так трепетно, как в первый раз,
И песнь споёт, многоголосьем переливов горного ручья,
Слова же этой песни - Счастье, Радость, Ты и Я)


08.04.19


Рецензии