Соломенная шляпка

Из реплик.

...соломенная шляпка по двору
летала мухой, комаром.
мелькнула за осиной и к пруду,
глядь с полным карасей ведром
вернулась и уже в печи
шкворчит на угли жирная уха.
ну, что рюмашки по столу мечи,
да рот прикрой рукой пока...


Рецензии