Океан

Мы договорились молча глазами,
что ты будешь ждать меня здесь.
Я обнимаю твою душу руками,
и представляю осеннюю степь.

Я шёпотом нежно по коже,
с дрожью внутри тебя целовал...
Мы снова рождаем нечто похожее
на нежный прибрежный скандал:

Родная, запомни, ты — мой океан.


Рецензии