С приближением вечера

Дневное время заключая свет,      
Уже слабеет и уходит с ним.
И яркости той солнечной уж нет,
С радением естественным своим.

День отемняет все свои картины,
Увиденные зрением, подряд.
И звёздный компанируется ряд,
Невидимый, и краскою карминной
Рисуется торжественный закат. 


Рецензии