Солнце однажды ударит своею любовью...

Солнце однажды ударит своею любовью.
Мы будем смотреть, улыбаясь сквозь блики времён.
Ветер рекою чернил напишет историю,
В которой найдётся глава и для наших имён.

#Expromptus


Рецензии