Верная примета
Видишь как день прибывает.
В город тихонько заходит весна...
Знаешь как это бывает?
Серые улицы, стены, дворы
Дождь потихоньку купает.
Нету пока шебутной детворы
Бабушки не заседают.
В лужах токующие сизари
Крыльями небо ломают.
Ржавыми листьями воробьи
Голые ветки качают.
Солнышко манит с работы сбежать.
Волосы ветер ласкает.
Только старайся пореже дышать-
Ведь краской вся Москва благоухает.
Свидетельство о публикации №119040808814