в благоуханьи музы стройной

в благоуханьи музы стройной
перстом докоснусь до холста
и окунусь в разряд достойных
я замахнулся на полста
парю в пучине, тлеют баки
прицел не дрогнет, да проймёт
в след брешут ушлые собаки
и в карасине пулемёт
живу средь дев не дребезжа
им солнце здравицы поёт
под сердцем милая вожжа
кланяться в век бранит зовёт
погоды, пудры, румянА
шашлык, на привязи овечка
не раз водили племена
и грели душеньки над свечкой
всё обернётся в круг своя
желанья переборют глюки
ни в коем веке не тая
истлев не меркнут закорюки


Рецензии