Не тревожь ты меня понапрасну...
Суетой повседневных забот!
Оставайся-ка лучше безстрастной
Средь тревог, что — на части рвёт...
Пусть Весна согревает души!!!
Но — не в призрачно-мнимый задор...
А — в действительно солнечный лучик —
В неподдельный, не - в мнимый восторг!
Свидетельство о публикации №119040808717