Ястреб

Ты птица, и крыльев размах бесподобен.
И в небе воистину ты свободен.
И в солнца лучах оперенье сверкает,
Когда ястреб могучий надо мной пролетает.

Перо упало, влекомое ветром.
Его я поймала, и ярким светом
Наполнило душу. И стала живой я...
Ястреб, позволь мне лететь с тобою!

Крылом касаться небесной ваты
И с высоты провожать закаты.
Ветром дышать – холодным, но страстным...
И тогда ничего не будет напрасным.


Рецензии