Про зверей

Зверям ты дверь не открывай:
Стреляй, стреляй в них, попадай.
Как глаз закроешь, тишь да звон.
Им открывает двери Он.

Смеётся, мило улыбаясь.
Ласкает шерсть и их сердца.
Как глаз закроешь, крик да ор.
Они вошли, убив Его.

Зверям ты дверь не открывай:
Стреляй, стреляй в них, попадай.
Они не люди, не жалей:
Стреляй, стреляй же ты скорей.


Рецензии