Два лепестка

Два лепестка. Меж ними два других
Чудеснейшую ягодку венчают!
Припасть губами к ним хотя б на миг
Я день и ночь мечтаю и мечтаю!

Как сладко из цветка нектар лакать
При этом наполняясь дивной силой!
Потом её до капли всю отдать
Тебе, такой желанной, страстной, милой.

Вкушать тебя то нежно, не спеша,
То, вдруг, отдавшись бурной, дикой страсти!
От захлестнувшего восторга чуть дыша,
Своею упиваться нежной властью!


Рецензии