Не жизнь, а просто ад!
ГВОЗДИ
Жизнь ест душу – смерть гложет кости.
С самых первых дней раз за разом
В черепа нам вбивают гвозди,
Распиная на них наш разум...
*. *. *
Не жизнь, а просто ад!
Суета сует - всё наскрозь
Клептомания и маразъм! -
Вот опять вбили в череп гвоздь,
Чтоб на флешку скачать мой разум!
Жизнь - злодейка, Но я не трушу, -
Как тротил, я взорвусь от злости! -
Ладно, - пусть пожирают душу, -
Но оставьте хотя бы кости!
Свидетельство о публикации №119040808662