Вот опять застучали дожди...
Заиграли свои сонаты
То пиано звучат они,
То опять барабанят стаккато,
Серый день день за днем за окном,
Серый день и ни капельки света!
И не верится бедной душе,
Что вот-вот и наступит уж лето...
Свидетельство о публикации №119040808653