На выдохе...
Так любовь была сегодня откровенна...
Бился шмель между оконных рам,
Что ж, крылатый мой, и это не проблема!
Открываю окна и балкон,
Ты жужжишь, как видно, на прощанье...
Ты найдёшь свой сахарный бутон!
Он почувствует твоё дыханье...
Я же чувствую сейчас апрель,
И всё то, что душу разрывает...
Ничего уж не поделать нам теперь,
Боль у каждого. И каждого пытает...
И на выдохе, принять как есть,
Безысходность горестной разлуки...
А любовь, она левее. Здесь!
Вспоминает ласковые руки...
8.04.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119040808635
Боль у каждого. И каждого пытает...😥🤦♀️
*
Добрый вечер, АннА!
Бобрякова Елена 08.04.2019 21:23 Заявить о нарушении