Я превращаю вас в янтарь

Я превращаю вас в янтарь,
В романтику чудесных сказок ,-
Мой лабиринт и мой февраль,
Скольжение лихих салазок.

Я превращаю вас в сонет
И в до диез всех флейт певучих.
Я превращаю вас в корвет
И в радугу за синей тучей.

Я превращаю вас в вино
Из греческой старинной башни..
Я превращаю вас в кино
и... в день вчерашний.


Рецензии