плата за счастье
Отмерит счастливых монет.
Сей займ возвращаешь вдвойне
Не выдержит скромный бюджет?
Заплатишь мольбами о сне
И болью душевных обид
За временный в жизни просвет
Процент на мой взгляд не велик...
Свидетельство о публикации №119040808600