Кто нам мешает крылья распрямить

Не  нужно   трогать  , то  что  забыта
От   любопытных   глаз   будет  скрыта.
Один человек выпускает птиц,другой  ловит
То что ты потерял не найдёшь а он на ходит.
Бумерангом   всё  обратно   возвратится
Если не с  можешь  вовремя  остановится.
Руку  тебе  подадут ,  совсем  не  Боги
Не  все даются на земле жизненные уроки.

  Припев.Кто нам мешает крылья распрямить,подняться в неба
         Пойманных птиц нужно отпустить это не наша планета.
         Мы  на  ней   всего  лишь  сны  , которые   снятся
         Сердце бьётся  в  груди  значит  нужно  влюбляться.

Не нужно стучаться в дверь,которая закрыта
Твоя     карта    судьбой    была     бита.
Воспоминание это боль лекарства не помогут
Время идёт дальше,его не кто не  остановит.

  Припев.Кто нам мешает крылья распрямить,подняться в неба
         Пойманных птиц нужно отпустить это не наша планета.
         Мы  на  на   ней  всего  лишь  ,  которые   снятся
         Сердце бьётся  в  груди  значит  нужно  влюбляться.
 


Рецензии