Хреновая примета

Я не верую в приметы,
Не суеверный, реалист.
Но, друзья, примета эта
В суеверье белый лист.

Если чёрный кот
Предо мной дорогу перейдёт,
То, это точно
Что-нибудь произойдёт.

Нехорошее, конечно,
Даже может быть беда.
Ну не погаснет Путь то Млечный,
Да и погас бы, ерунда.

Вот сегодняшний пример
Попадает в тот размер.
Перебежал котище чёрный,
Котофееще позорный.

И понеслось.
На дорогу вышел лось.
Чек с работы потерял,
На пятёрочку попал.

Любимой девушке залёт…
Пообщались, ёпин рот…
Спалилась перед мужем,
Теперь заочно с ним уж дружим.

Вышел парень из ГАИ,
Не горели фонари.
Штраф пятьсот рублёв херня,
Но, увы, не для меня.

Чем закончится денёк?
Не налететь бы на пенёк,
Сдавая задним ходом…
Иль не смахнуться
С каким-нибудь уродом.

Завтра в Вартовск самолёт,
Дорогу если перейдёт
Паршивый чёрный кот,
Спикирую с пять тысяч метров,
И…  Закончатся приметы…

08.09.2018. 20.37.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии
Никогда не програмируйте неудачу ни в словах,ни в мыслях,такая вот приметы.С уважением Людмила.
P s,вы действительно из Татарстана?,а то я тут проездом зависла в Казани,едва вишу..

Мила Квинта   09.04.2019 00:52     Заявить о нарушении
Да я родом из Татарстана, но работаю, да и живу больше в Нижневартовске. Спасибо за отклик

Владимир Капитонов   09.04.2019 05:13   Заявить о нарушении