Растаявшая мечта
Красивый был полет
растаявшей мечты.
Художник и поэт
найдут (в ней) вдохновенье.
А я, как гражданин
и соучастник жизни,
Вам расскажу сюжет
с обратной стороны.
Все видят только часть,
не полную картину;
Мельчайший тонкий след -
он скользкий, не простой.
Заметить сложно главную ошибку,
когда мечта уходит на покой.
Вначале, все всегда прекрасно:
ветер тихий, безоблачное небо;
Чувства тянут, как магнит.
и, это - удивительное время жизни:
Так близко счастье -
на расстоянии вытянутой руки.
Красивый тот полет,
что в памяти остался
И мы наверняка ей очарованы
безумия восторг и счастье очевидно,
Мы будто в забытьи,
в воздушных замках родились,
И все нам ни по чем, мы смелые как львы.
И быт наш суетный ещё не прикасался...
и продолжение следует в ближайшие, надеюсь дни)))
Свидетельство о публикации №119040808558