В обрамлении шёлка

В обрамлении шёлка интимных волос
Мокрых губок горячее чудо...
Я, целуя их нежно, к ним будто прирос
Я твоим продолжением буду...

Напоишь ты меня соком страсти своей
Приласкаешь и крепко обнимешь
И простонешь о том, что меня нет милей,
И в покои заветные примешь.

Там, за дивными створками райских ворот
Для меня уготовано ложе
Нежно-ласковой влаги твоей приворот.
От восторга мурашки по коже!


Рецензии