Просто жить

Взлетать и падать - снова подниматься
И просто жить - иначе не могу!
И губ любимых с нежностью касаться -
Глоточек счастья этот берегу...

Травинке каждой низко поклониться,
Услышать, как звенит в лесу ручей,
В душистый ландыш навсегда влюбиться
И взглядом к гнёздам провожать грачей...

Живи с надеждой, верой и любовью,
О прошлом позабудь - и нет его!
Ведь лишь тобою сыгранною ролью
Возможно в этой жизни волшебство.

И каждый день пусть будет, как последний,
Наполнен смыслом, счастьем бытия.
От зависти ползут бродяги-сплетни,
Но вечна жизнь, и есть в ней ты и я!

                08.04.2019


Рецензии