Время II

Один курит "самую последнюю",
Другой впервые, на Земле.
Я салютую рамкам времени,
Ведь ими сжаты все!

* * *

И в череде нетленного,
Средь белых волн времён.
Нет жалости, мы бренные...
И только раз живём.

Не думай, об усталости,
Не думай, про закон. 
Нет времени на слабости,
Нет нашего "потом".


Рецензии