богу отказано в существовании

богу отказано в существовании

Вот этот ключ оборот –

рэбогехсигоехсистимобогехитибуха
ахубитихегобомитсисхеогисхегобэр

пинтэррумпабогхэпстопсморфсупгонхбогхора
арохгобхногпусфромспотспэхгобапмуррэтнип

рэбогехсигоехсистимобогехитибуха
ахубитихегобомитсисхеогисхегобэр


         Такой вот дилтАдил!


Рецензии