Не возбуждаю. И не надо!

Не возбуждаю. И не надо!
Я для себя уж слишком стар.
Мои года - моя награда, -
Жаль, - жить немножечко устал.

Ну, что ж, пора со всем смириться, -
С тем, что не молод я и сед,
Что Шамаханская царица
Уже не смотрит мне во след.

Не возбуждаю. И не надо!
Я для тебя уж слишком стар...
Мои года - моя отрада,
Мои года - мой пьедестал.

У каждого - своя дорога, -
Тебе со мной не по пути...
Не трогай сердце Козерога,
Лети свободная, лети.

 


Рецензии