Бумажный кораблик

1
Дождь идёт проливной
Умывается город
По дорогам рекой
Водяной водопровод
Я кораблик бумажный
По реке той пущу
И на нем на отважном
Адрес твой напишу.
2
Напишу как скучаю
Напишу как люблю
О тебе лишь мечтаю
Встречей нашей живу
Мой зайчонок любимый
Растворяюсь в тебе
Вкус твой неповторимый
Он все время во мне.


Рецензии