Влюблённость улыбчивая
Ловлю улыбку я простую.
Мне золотая не нужна -
Моя простая так нежна!
Имеет всё, что мужу надо,
Моя желанная отрада.
Лишь ею вооружена
Моя прекрасная жена.
Поймал простую я улыбку -
Поймал судьбу свою не зыбку:
С любимой вместе хохочу,
Удача стала по плечу.
И если рыбку нам подарят
В надежде, что её зажарят -
Мы не познаем рыбки горя:
Отпустим радостную в море.
Свидетельство о публикации №119040808482
/
С теплом и улыбкой,
Наталья Николаевна Максимова 16.01.2023 23:22 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Иван Радион 16.01.2023 23:30 Заявить о нарушении