Уходят годы золотые

Кровь штормит, бежит по венам,
Катит, как волна, - на брег!..
Юность плещет - прет в набег,
Бьет ключом по нашим генам,
С розой страсти выдав чек!...

Мы помним годы те златые, -
Жаль, уходит все в песок...
Весь отжав за годы сок, -
Пенки сняв с младых крутые, -
Всех "Янус" садит на "горшок"!

8.4.2019 год. Град Луганск.


Рецензии