Финансы

Финансы лишь поют романсы
А я им во всё горло прокричу
Оставьте мне ребята шансы,
Без вас я просто пропаду
Без вас я просто умираю
Без вас, ну в самом деле, никуда,
Я мантру денег утром прочитаю
И может сбудется моя заветная мечта!


Рецензии