Карие глаза

Я боюсь на свете лишь
Карие глаза,
Стоит один раз взглянуть,
Позабыть нельзя.
Счастья призрачный мираж
Только для двоих,
Чуткое тепло, кураж,
Из миров иных.
Я не знала, как мне быть
Уходя одна.
Стоит ли теперь мне жить
Если не твоя?
Не случайно в мире всё
Как обрывки фраз,
Почерпнём мы лишь своё,
В жаре пылких глаз.
Я отвечу на вопрос
Призрачного дня,
Всё надолго и всерьёз,
Радостью храня.
13.12.1998


Рецензии