Я искренне верю

Я искренне верю в возможность счастья,
В любовь, в доверие, в доброту.
Что крыша будет всегда в ненастье.
Что солнце будет ждать по утру.
Я искренне верю, что души прекрасны,
Когда приходят в наш бренный мир.
И в нашей с вами природной власти
Такими их до конца сохранить.
Конечно, в мире есть войны и злоба,
Трагедии, зависть и даже смерть...
Но самая главная наша свобода —
В них не увязнув, их преодолеть.
Я искренне верю, что мы бессмертны,
Что новая встреча будет в пути.
Неважно, что говорят, — важно верить
И в сердце место сберечь для любви.
08.04.2019


Рецензии