change...

Со|Мнение — это всегда Двое, как Близнецы, как Сладкое и Горькое...как Мужское и Женское, как Начало и Конец, как Трещина у Ветки, как Развилка на Дороге... как Ты сам у Себя на Пути...

............................... it's like a family tree when
............................... part of you is a part of me...

© Olga Karpilova  «change...»


Рецензии