Все что нужно

Я на себя примерю новый день..
И наведу порядок, там где нужно,
В комод запру я грусть, тоску и лень,
И с чистой совестью, закончу свою службу.

Немного грустно, понимать, корм не в коня..
Чему учили, мне ничуть не пригодилось..
Я сердцем знаю, где и что нельзя..
Другим не объяснить, ну не сложилось!

Про честь, про долг, ну это не про них..
А с совестью на сделку - не согласна,
Мой внутренний протест, потух и стих,
Наперекор в одно лицо, порой опасно!

Хочу я быть собой, вдыхать свободы дух.
Устала от вранья, да и притворства,
Пустая болтовня мне режет слух.
Я ненавижу, человеческое скотство !

Все надо делать вовремя, всегда..
И уходить, пока не дышат в спины,
Пока тебя не предали друзья,
И чтоб начать с нуля, хватило силы!


Рецензии