я не верю финала конца

Я не верю финала конца
Одна одна для нас и творца
Запомни мы люди и не надо финала
Ты веришь ль что оно возродится с начала
Из тлена и бреда и я как перст
Рождаясь имею лишь миску в обед
Но эта лишь правда для тех кто не плачет
И жизнь в кошельке только прячет
Я скажу правду кто жив а кто мертв
Я не избранный и увы я не бог , тлена кусок
Тот кто скажет в финале ко чист а кто мертв
А кто вечно в кайфовом угаре от ныне всегда
Их души темны а я посмотрю с высока
Может в любви моя забрезжит душа


Рецензии