Горячий воздкх плавит день...

Горячий воздух плавит день.
В песчаной крошке влажной икры
И вдоль по телу капли-искры,
А надо мною твоя тень.

Ты ласковый, как бриз прибоя,
Ты словно нежная волна,
Что солона и сквозь полна
Тепла, как молоко парное.

Твой бархат кожи бронзовеет
Под не щадящими лучами,
И таю я, и вечереет,
Но страсть не гаснет между нами.

08.04.2019


Рецензии