В память старшего друга Б. А. Кузнецова

     Ты никогда не прогибался
     Под жизни тяжкою пятой.
     Ты никогда не отказался
     От права быть самим собой.
     Врагов немало ты имеешь,
     Но и друзей не редок ряд.
     Прости же тех, что не умеют,
     Как ты, не пятится назад.


Рецензии