Краски
Солнце и неба ширь.
Пишет художник сказку
Красочный пишет мир.
В этом волшебном мире
Каждый добро творит.
Всех здесь художник мирит,
Счастьем всех напоит!
Места здесь нету фальши,
Злу нету места здесь,
За горизонтом, дальше
Спрятался морок весь.
Скажете: сказка, право...
Фикция! Ерунда!
Здесь, может быть, вы правы,
Только вот не всегда.
Скупо мазки ложатся
На полотно холста,
В мире волшебном снятся
Дивные нам места!
И удивиться стоит
Светлой душе творца,
Что чистый мир нам строит
На полотне холста!
Свидетельство о публикации №119040800824
С теплом, Виктория.
Виктория Хвалова 19.03.2023 20:59 Заявить о нарушении