Рабочий момент

     Ты сразу, как всегда, домой.
     Не торопись хоть раз друг мой.
     Так хочется поговорить,
     Вулкан заснувший разбудить,
     Быть может это то, как раз,
     Что очень нужно нам сейчас
     И, если время упустить,
     Нельзя уж будет возвратить
     Ни этот день, ни этот час,
     Ни эту пару теплых фраз.


Рецензии