Ревную

Ревную,
безумно я тебя ревную
Ревную
каждое мгновенье, каждый час
С ума схожу я от любви к тебе, ревнуя
Хочу я скрыть тебя от посторонних глаз

Ревную,
я к тишине ночной ревную
Ревную
к снам твоим, что снятся по ночам
Люблю я, как дико я тебя люблю я
Тебя ревную страшно, даже к небесам

Ревную,
беснуюсь от любви к тебе, ревнуя
Ревную
к воздуху которым дышишь ты
Я к солнцу и воде тебя ревную
Ты самый лучший - мои яркие мечты.


Рецензии
… У Любви много обличий… Ревность - одно из них…

Валерий Анатольевич 2   09.04.2019 07:28     Заявить о нарушении