Возрадуюсь, небо, тебе непременно
И звездам твоим, и закатным убранствам,
С надеждой и верой своим окаянством
К тебе обернусь,
Чтоб , отторгнув упрямство,
Гордыню слепца и позорную немощь,
Прозреть в тебе шаг к тишине и покою,
И вместо молитвы шептать - я с тобою...
Свидетельство о публикации №119040808192
С уважением.
Аверина Полина 14.04.2020 18:59 Заявить о нарушении