Комарьё-?? -камОрра
## ..Да не волнЮт БОГа,- ни пыль,
ни льды, ни комарЫ ..##
\\ Нас постоянно балаМУТЬят
кАкие-то кумИры.. //
## Вас пусть обХОДит
поДАЛЬше колумбИйская камОрра .. ##
\\ Но вас постоянно видит у воды
в любую погОдку,- кикИмора .. //
## На пласт вашей судьбИны охОтится
постоянно ком Эры ##
\\ ОбожАет свою РОДину
и свою рЕчку - КАму, Ира. //
## Ну и какОЙ сОус илЪ хлеб
вы подадИте себе к омАру ..#?#
\\Люся с КацапЕтовки не хочет к мЭру,
а хохОчет к эмИру .. //
# На ВенЕру и КасссиопЕю
с Альфа-ЦентАврой запАл кум Юры..##
\\ Под «МарсельЕзу» и ДимАша «АдАжио»
хлЕщет коньяк Ким ‘яро .. //
## Об облакАх и ВселЕнной
с Ангело – ХерувИмами я к яме орУ..##
КаратЮги вместо поЭзии верещАт
большє - БОЛЬшего..:
\\ "кимЭ!! рРрыЫы !!" .. //
## Так что?!,-
чтО приведёт планету Земля к мИру..##
\\ Может и Вы приобщИтесь
скульптУро-архаИчно к МУру .. //
## А чего я поЭто-трудогОлю?!
Да пойдУ-ка развЕюсь к МАре..##
..Снова пьяный поєт
нвернул в алко-Ик мурУ...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
В стиле Ф-5 = И\О (( Изыски ОдноСЛОВъя ))
Плюс,- в сочетИнии со стилем Ф-8 = АС
(АляповАтые СравнЕния)
Стиль Ф-8 подходит ко всем Ф-№№-стИлям,
которых наМЕЧАется очень*****
П\с – 2:
Каморра от неаполитанского «morra» — «шайка, банда»
— неаполитанская преступная структура,
аналогичная мафии. Возникла в XVIII веке,
но прижилась в Северной и Южной америке !
Структура каморры отличается от структуры других
мафиозных группировок своей иерархией.
В целом каморра состоит из различных кланов,
у каждого из которых есть свой лидер.
Но у мафиозной Коза Ностра лишь один лидер!
п\с-3:
Бессмертная мафия каморра | КРИМИНАЛЬНЫЕ...
В рейтинге итальянской мафии неаполитанская
каморра занимает почетное третье место,
сразу после калабрийской мафии и сицилийской коза-ностра.
Роберто Манганьелло — один из главарей Каморры.
Но по кровожадности и беспределу неаполье-камОрра —
безусловный лидер.
На её счету десятки тысяч смертей..!!!
Свидетельство о публикации №119040808149
и наоборОт*
Серж Фико 13.04.2019 09:13 Заявить о нарушении