Серой лентой по буйству красок
Как проносятся мигом они.
Горячительно-крепкое кофе
Пью, стихи вновь тебе сочинив.
Да, за окнами время не то,
И рассвет не такой, как казался.
Затянуло опять небосклон
Серой лентой по буйству красок.
И спешу на дневной маршрут,
И опять путь далек и напрасен.
Проглочу этот день-мишуру,
Вспоминая, как миг дня прекрасен.
Ты о штормах, а я о тиши -
Мы стихи сочиняем и песни.
Друг, за плечи меня обними -
Мы вдвоем, и наш мир чудесен!
17.04.2015
Свидетельство о публикации №119040808108